2017/08/03 文創也有中秋預購!!破天荒預購不要錯過!

 

 

 

 

 

中秋禮盒訂購需知

一、訂購注意事項:

(1)     預購期間修改訂單,請洽諮詢訂購專線。

(2)     訂購單請務必確實填寫訂購人資料。

(3)     收受商品後,應按商品性質,依通常程序從速檢查商品,若發現商品有企業經營者擔保責任之瑕疵時,應立即通知訂購門市或撥打訂購專線。

(4)     本產品採「限量」銷售,售完為止。敬請提早訂購,本公司及門市保留接受訂購與否的權利。

(5)     消費者訂購前,請詳細閱讀並同意本辦法所載內容。

(6)     寄送至離島及偏遠地區,因天候、船期、路況等不確定因素,須配合實際配送時間,請洽詢訂購專線。

二、消費者有商品到貨【七天猶豫期】之權益,若收到的商品有任何問題,可於七天內申請退貨、換貨。

三、如欲退貨者依照【消費者保護法】享有權利及義務。

(1)     消費者享有商品貨到後七天猶豫期的權益(收到商品後隔天起算為第一天含例假日:如收件地址由管理員代收,則以管理員簽收的隔日起算),如欲退貨,請於七日內提出退貨申請,逾期恕不受理。

(2)     猶豫期並非試用期,退回的商品必須是全新狀態、且還原完整包裝 (含商品本體、配件、贈品、保證書、原廠包裝(袋、盒、紙)及所有附隨文件或資料的完整性), 請勿缺漏任何配件、或自行拆解檢查商品或損毀。  

(3)     部分商品經使用過、拆封、食用、即無法還原且已缺乏完整性即失去再次販售價值,恕無法退貨。

四、欲申請退貨者,請洽本中心訂購專線:(02)2393-3655#307、308索取折讓證明單(服務時間為星期一至星期五,上午9點 至下午6點)。

(1)     退貨須知:請將填妥的折讓證明單隨附於您要退回的產品中或郵寄至國家文創禮品館(100台北市中正區徐州路1號)或自行至門市退貨。

(2)     商品包含本體、配件、贈品、保證書、原廠內外包裝(袋、盒、紙)及所有附隨文件或資料的完整性,已有缺件或損壞恕不退費(瑕疵品除外)。 

(3)     申請退貨翌日起算15個工作天,因無法聯繫、商品未寄回而無法完成退貨作業,將自動取消退貨申請,且不可再次申請。

(4)     發票請勿置放退回商品內。

 

五、折讓證明單相關須知:若您尚未收到發票或遺失原發票,請下載空白折讓單完成填寫。辦理退貨或更換發票抬頭(不退款)時,請參閱下列折讓證明單填寫說明:

(1)     請列印2份空白折讓證明單作為正本,填寫折讓證明單時請務必「親筆簽名或蓋章」,其簽名或蓋章必須與原買受人相符。 (若需保存,請自行影印)

(2)     若您需要更換發票抬頭(不退款),請洽詢訂購專線並提供欲更換的發票資料。確認申請符合後才填寫折讓單寄回。

(3)     填寫後請寄回「國家文創禮品館」(100台北市中正區徐州1號), 如為退貨處理, 也可以在貨運取貨時,將折讓證明單放至貨品盒內交給貨運或自行至門市退貨。

六、退款方式:我們在收到您退回的產品和折讓證明單經檢查無誤後,將立即啟動退款流程。您的退款會根據訂購時的付款方式而定。

(1)     如果您是使用信用卡付款,我們會在 3 個工作天將款項退回您的發卡銀行。請聯絡發卡銀行查詢退款何時會存入你的戶口中。退刷作業期間已跨信用卡結帳日,費用將退於次月帳單。

(2)     如您是臨櫃付款,無法親自至門市領取,請提供您的银行帳戶資訊,在 8 個工作天內我們會將款項(扣除轉帳所需手續費)退回至您提供的銀行帳戶。請提供以下資訊以便匯款:帳戶持有人姓名、帳號、 銀行名稱、銀行代碼(3碼)、 分行代碼(4碼)。請注意,只能退款至台灣的銀行帳戶,且該銀行帳戶持有人姓名必須與該退貨訂單上所填寫的訂購人一致。我們會在收到您退回的產品和折讓證明單經檢查無誤後完成退款。

 

  • 為提供與保障您的訂購收貨權益,請務必於訂購單上填寫清楚您的姓名、有效電話等資料;另為完成商品配送服務,您除同意本公司得以電話方式聯繫您之外,並同意本公司得將您的個人資料提供給交易相關服務之配合廠商利用(如:物流廠商):若您不願提供或填寫不完整、錯誤造成損失或配送時效延誤等情形,恕不負責賠償責任。
  • 您因本服務所提供之個人資料我們將依法妥善處理、保存您的個人資料,除另取得您同意外將於您取貨日後90天妥善銷毀處理。
  • 本契約條款如有疑義時,應為有利於消費者之解釋。
  • 消費者依據消保法第19條規定行使解約權時,可於七日內至原訂購門市辦理退貨,以現金交易者應於收到解約通知後14日內將價金返還消費者;以信用卡交易者,應於收到解約通知後3日內辦理信用卡交易取消手續。
  • 因本契約發生訴訟,雙方同意以台北地方法院為第一審管轄法院, 但上開約定並不排除消費者保護法第四十七條及民事訴訟法第四百三十六條之九規定之小額訴訟管轄法院之適用。

 

 

中秋節禮品訂購單下載:

中秋節禮品訂購單

中秋節禮品訂購需知下載:

中秋節禮品訂購須知

中秋節禮品折讓單下載:

中秋節禮品折讓單

My Cart (0 ltems) 關閉

前 往 結 帳